28-30 АПРЕЛЯ ПРОЙДЕТ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ!
28-30 АПРЕЛЯ ПРОЙДЕТ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ!
Профсоюзы предложили дополнительные меры по поддержке предприятий
Министр связи и информатизации РБ о сотрудничестве с профсоюзами, итогах и планах отрасли.
Белорусский профсоюз работников связи определил задачи на будущую пятилетку
28 января в Беларуси вступил в силу обновленный Трудовой кодекс
Минский полумарафон 2019.
Новые правила начали действовать с 10 ноября. Ассортимент блюд изменился на регулярных рейсах для пассажиров бизнес- и эконом-классов.
Как сообщает пресс-служба национального авиаперевозчика, авиакомпания обычно обновляет меню на регулярных рейсах к смене расписания каждую осень и весну, на чартерных – 1 раз в год.
С 10 ноября пересмотрен ассортимент блюд в бизнес-классе. Традиционно здесь пассажирам, в зависимости от продолжительности рейса, предлагают разные виды питания: мясную или рыбную, овощную и сырную закуски, а также горячие завтраки, обеды или ужины.
Теперь в обновленном рационе холодных закусок появились спринг-роллы с семгой, овощи гриль, новые сыры: песто, красный чиз и французский мимолет, который сейчас производят в России. Изменения внесены и в меню горячих завтраков и обедов.
К слову, пассажирам бизнес-класса горячее питание подают на всех направлениях авиакомпании, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.
Для эконом-класса на регулярных рейсах Минск-Сочи с 10 ноября добавлен горячий завтрак. В пресс-службе Belavia напомнили, что что горячее питание также предусмотрено для пассажиров эконом-класса при полете в Стамбул и Шарджу.
Подготовила Анжела ЛЮДЫНО
Фото Валерия КАРТУЛЯ